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Croissants maison au basilic

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 g de
fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'
œuf
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
100 g de
mascarpone
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Mélangez le mascarpone, le bouillon émietté, le basilic.
  3. Garnissez chaque part de fromage de chèvre.
  4. Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'amandes effilées.
  5. Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.

Croissants maison au basilic

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