Title zone

Croissants XL au jambon et comté

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
403 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
100 g de
comté
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe rase de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Râpez le comté. Coupez la pâte en deux pour former deux grands triangles rectangles. Répartissez la crème mélangée avec la moutarde sur toute la pâte, répartissez le comté râpé et une tranche de jambon par croissant.
  2. Roulez de la base du triangle vers la pointe sans serrez et badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Faites cuire sur la plaque de votre four 30 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le comté par du chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un maxi croissant pour les maxi appétits des grands gourmands.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;