Title zone

Croq'malin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
218 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain de mie
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 petite
courgette
80 g d'
emmental
8 cuillerées à soupe de
coulis de tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Placez-la dans un saladier avec 4 cuillerées à soupe d'eau, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes, égouttez-les et salez et poivrez. Coupez l'emmental en petits dés et chaque tranche de jambon en quatre. Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile d'olive au coulis de tomates, salez et poivrez.
  3. Posez sur la plaque de votre four 4 tranches de pain de mie, tartinez-les chacune d'une cuillerée à soupe de coulis de tomate, ajoutez de la courgette, quatre morceaux de jambon et quelques dés d'emmental.
  4. Recouvrez de la deuxième tranche de pain de mie. Nappez d'une cuillerée à soupe de coulis de tomates et parsemez les dés d'emmental restants. Répétez l'opération pour les 3 autres.
  5. Faites cuire 5 à 6 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Et si vous remplaciez l'emmental par du fromage bleu ou de la mimolette ?

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette maline qui régalera petits et grands avec un peu de légumes, n'oubliez pas la salade d'accompagnement.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..