Title zone

Croque Cake

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Tendre Croque Classique HERTA
4
œufs
40 g de
farine
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
30 feuilles de
persil
30 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Beurrez un moule à cake. Ciselez les herbes fraiches. Fouettez le lait, les oeufs, la farine, la levure, ajoutez la moitié des herbes fraîches.
  2. Coupez les croque en deux. Placez deux demi-croque dans le fond du moule, répartissez le reste des herbes fraiches, disposez les deux autres moitié de croque par-dessus.
  3. Versez l'appareil lait-oeuf et faites cuire dans votre four 25 min.

L'astuce de Sylvie

Une recette originale à partager à l'apéritif.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous! Et n'oubliez pas que les besoins en énergie des enfants sont moins importants que ceux des adultes. Une portion enfant = 2/3 d'une portion adulte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;