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Croque dauphinois

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain de mie
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
4 tranches du
bleu de Bresse
Quelques cerneaux de
noix
30 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Tartinez légèrement de beurre un côté de chaque tranche de pain de mie.
  2. Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposez 4 tranches de pain de mie, face beurrée en bas.
  3. Déposez sur chaque toast : ½ tranche de jambon, une tranche de fromage bleu, 2 cerneaux de noix, puis ½ tranche de jambon. Terminez par une tranche de pain de mie face beurrée sur le dessus.
  4. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.

L'astuce de Sylvie

Le fromage bleu pourra bien sûr être remplacé par un fromage plus doux, comme du Comté ou de l'emmental.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce croque sera idéal avec une salade verte servie avec sa sauce au yaourt et ciboulette : vous équilibrerez votre repas tout en vous faisant plaisir !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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