Title zone

Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
613 kcal/ personne

Les ingrédients

1 paquet de
Steak Gourmand Poivre et Persil HERTA Le bon Végétal
4 tranches de
pain
aux céréales
1/2
avocat
1 boule de
mozzarella
1/4 de
bûche de chèvre
Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'
épinards
1 cuillerée à soupe de
sauce pesto
vert

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
  2. Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
  3. Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
  4. Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.

L'astuce de Sylvie

Variante: faites cuire les croque 5 min au four Th.6 (180°C).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce croque végétarien avec une salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;