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Croques à la grecque

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain de mie
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
100 g de
feta
1/4
concombre
30 g de
beurre
mou
8
olives noires
dénoyautées

Les étapes à suivre : 

  1. Si nécessaire, fais-toi aider pour préchauffer le four Th.7 (210°C). Epluche le concombre et coupe-le en petits dés. Coupe les olives en rondelles.
  2. Tartine de beurre une face de chaque tranche de pain de mie.
  3. Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, dépose 4 tranches de pain de mie, face beurrée contre le papier.
  4. Superpose sur chaque tranche : 1/2 tranche de jambon, des dés de feta, des dés de concombre, les olives puis une 1/2 tranche de jambon.
  5. Termine par une tranche de pain de mie, face beurrée sur le dessus.
  6. Fais toi aider si besoin pour faire cuire les croque au four environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson (veille à ne pas te brûler).

L'astuce de Sylvie

Et si tu dégustais ton croque avec des petites tomates cerise ?

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La feta donne une saveur particulière à cette variante du croque-monsieur traditionnel. Elle t'apporte également du calcium, si important pour ta croissance.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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