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Crostini à la crème de poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
foies de volaille
300 ml d'
eau
1 boîte de 280 g de
poivrons rouges
24 tranches fines de
pains
blanc
1/4 l de
vin blanc
1
oignon
1 gousse
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
surgelé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile et ajoutez l'ail et l'oignon. Faites dorer 1 minute à feu vif.
  3. Ajoutez les foies de volaille, faites cuire 5 minutes à feu moyen. Prolongez la cuisson 2 minutes avec le vin blanc et le persil. Versez l'eau et le bouillon et laissez cuire jusqu'à évaporation au 2/3 du liquide.
  4. Egouttez les poivrons et mixez le tout.
  5. Badigeonnez les tranches de pain préalablement huilées et passez-les 2 minutes sous le gril de votre four.
  6. Tartinez la crème de foie sur les toasts chauds et servez aussitôt.

Crostini à la crème de poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

A la place de l'oignon vous pouvez y mettre de l'échalote.

Le petit conseil nutrition

Le foie de volaille est une viande très maigre, elle est riche en protéines et en fer.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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