Title zone

Crostini pimentés

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain de campagne
4
Knacki Grillée HERTA
100 g de
tomates sechées
à l'huile
8 tranches de
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à café de
piment d'espelette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four en position gril. Badigeonnez les tranches de pain de campagne d’huile d’olive. Les disposez sur la plaque du four et les faire grillez 2 minutes de chaque côté. Les frottez avec les gousses d’ail épluchées.
  2. Hachez les tomates séchées. Les pilez avec le piment d’Espelette puis étalez la préparation sur les tranches de pain. Coupez les saucisses KNACKI® en rondelles et les disposez sur le pain. Répartir le fromage de brebis sur les crostini.
  3. Enfournez et faire grillez 5 minutes sous le gril. Saupoudrez de piment les crostini puis dégustez aussitôt.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez sur la tartine quelques rondelles d'olives vertes au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une jolie tartine qui s'accordera parfaitement avec une petite salade verte pour les fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;