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Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
427 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
crevettes
décortiquées
200 g de
100 g de
champignons
frais
100 ml
crème liquide
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
15 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson, coupez-la en 4 parts.
  3. Placez-les dans des moules à tartelettes, en gardant les pointes des triangles à l'extérieur. Faites cuire au four 25 minutes puis laissez tiédir.
  4. Pelez l'ail, hachez-le avec les herbes ; pelez et coupez les champignons en lamelles.
  5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons quelques minutes, ajoutez les crevettes et les noix de Saint-Jacques, les herbes et l'ail, prolongez la cuisson d'environ 3 minutes.
  6. Versez la crème liquide et prolongez la cuisson 1 minute en mélangeant délicatement.
  7. Remplissez les croustades de préparation aux fruits de mer et crème aux herbes.
  8. Passez au four environ 5 minutes. Servez aussitôt.

Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette plus économique, les noix de St Jacques peuvent être remplacées par la même quantité de noix de pétoncle.

Le petit conseil nutrition

Riches en protéines et naturellement pauvres en lipides, profitez des fruits de mer !

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