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Croustillant de saumon aux asperges

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
429 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
2
Bouillons KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
8
Feuilles de Brick
500
asperges fraîches
vertes
1
tomate
1 gousse d'
ail
4 brins de
cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
10 g de
beurre
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.
  2. Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.
  3. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  4. Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.
  6. Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'une purée de pomme de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat raisonnable en calories, régalez-vous!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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