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Croustillant de saumon aux courgettes et vinaigre balsamique

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
frais ou surgelés
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
courgette
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
6
biscottes
nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
40 g de
beurre
mou
2
oignons
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Pelez et hachez les oignons. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Coupez le saumon en dés réguliers.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les oignons et les dés de courgettes environ 3 minutes.
  3. Préparez le croustillant : dans un petit saladier, écrasez les biscottes et mélangez avec le beurre et la capsule de coeur de Bouillon.
  4. Dans un plat à gratin, versez le vinaigre balsamique, répartissez les légumes dans le fond du plat, puis les dés de saumon et la crème liquide. Poivrez et recouvrez le tout avec le croustillant à base de biscottes.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de baies roses écrasées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette originale et savoureuse, profitez des bienfaits reconnus du saumon, à savoir ses bons lipides, sources d'omega 3, si indispensables à notre équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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