Title zone

Croustillants au jambon et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de mélange
champignons
forestiers surgelés
100 g de
mimolette
1
tomate
1 noix de
beurre
fondu

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez la tomate en dés et râpez la mimolette.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons 5 minutes.
  3. Au centre de chaque feuille de brick, déposez une tranche de jambon. Répartissez dessus les champignons et les dés de tomates. Saupoudrez de mimolette. Refermez la feuille de brick de manière à former un carré.
  4. Déposez les 4 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Croustillants au jambon et aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Bien d'autres fromages peuvent s'accorder avec les champignons et le jambon, à commencer par l'emmental ou le gruyère râpé. Laissez donc aller votre créativité !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;