Title zone

Croustillants au jambon et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
300 g de mélange
champignons
forestiers surgelés
100 g de
mimolette
1
tomate
4
Feuilles de Brick
1 noix de
beurre
fondu

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Lavez et coupez la tomate en dés et râpez la mimolette.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les champignons 5 minutes.
  3. Au centre de chaque feuille de brick, déposez une tranche de jambon. Répartissez dessus les champignons et les dés de tomates. Saupoudrez de mimolette. Refermez la feuille de brick de manière à former un carré.
  4. Déposez les 4 croustillants sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Croustillants au jambon et aux champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Bien d'autres fromages peuvent s'accorder avec les champignons et le jambon, à commencer par l'emmental ou le gruyère râpé. Laissez donc aller votre créativité !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 290.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;