Title zone

Croustillants aux trois poivrons et boeuf

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
viande
de boeuf hachée
8
Feuilles de Brick
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en très petits dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et faites-les dorer à feu vif 5 minutes.
  3. Ajoutez l'Arôme et mélangez bien.
  4. Ajoutez la viande de bœuf, mélangez pour l'émietter et laissez cuire à feu vif 3 minutes.
  5. Préchauffez le four Th.7 (200° C).
  6. Pliez une feuille de brick en deux, déposez 2 cuillerées à soupe de préparation au centre, puis repliez-la pour obtenir un cône. Renouvelez l'opération avec les 7 autres.
  7. Déposez sur la plaque de four et faites-les dorer environ 10 minutes. Servez aussitôt.

Croustillants aux trois poivrons et boeuf

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez un poivron par des dés de courgettes.

Le petit conseil nutrition

Pour les plus soucieux de leur ligne, préférez du boeuf haché à 5% de MG qu'à 20% !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 399.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;