Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Title zone
Croustillants de légumes aux knackis
Recette


Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, pelez les carottes et râpez les légumes.
- Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon.
- Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes. Ajoutez une knacki puis de l'emmental. Repliez les côtés puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
- Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
L'emmental râpé peut être remplacé par de la mimolette.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez ces croustillants d'un velouté de légumes ou d'une salade de crudités.