Title zone

Croustillants de petits légumes aux petits lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g d'
Allumettes Nature HERTA
2
Feuilles de Brick
2
celeris branches
1
10 brins de
persil
plat
1
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril (240°C). Lavez et ciselez le persil. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les Allumettes et les lamelles d'oignon sans ajouter de matière grasse. Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux.
  4. Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
  5. Déposez les cônes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et passez-les sous le grill environ 1 minute pour qu'ils colorent.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le céleri par des champignons de Paris et utiliser des dés de lardons fumés Herta pour varier les plaisirs et les formes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La feuille de brick est votre allié minceur ! Elle n'apporte que très peu de calories et a, en plus, le bon goût de très bien colorer au four, sans ajout de matière grasse !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;