Title zone
Croustillants de tomates
Recette
Entrée

Prép. :
5 min
Cuisson :
10 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 kg de
tomates
50 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4 branches de
thym
10 g de
beurre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en 4 avec une paire de ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les tomates coupées en dés et la capsule. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 10 minutes.
- Râpez la mozzarella.
- Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates, recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
- Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer la mozzarella par des copeaux de parmesan.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Une entrée tout en légèreté qui vous permettra de profiter des bienfaits de la tomate, lycopène en tête !