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Croustillants de tomates et parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients

3
Feuilles de Brick
6
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
4 brins de
thym

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240° C).
  2. Coupez les feuilles de brick en 4 et passez-les au four pendant 3 minutes.
  3. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites chauffez l'huile, ajoutez les tomates et la capsule. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes jusqu'à l'évaporation complète du liquide.
  4. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
  5. Au moment de servir, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates sur chaque assiette. Recouvrez d'une feuille de brick. Renouvelez l'opération 2 fois.
  6. Disposez les copeaux de parmesan et décorez d'un brin de thym. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

N'attendez pas avant de servir car les feuilles de brick, en contact avec la fondue de tomates, deviendraient moins croustillantes !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La tomate contient du lycopène, antioxydant favorable à notre santé. Quant au parmesan, il apporte une bonne quantité de calcium nécessaire à un bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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