Title zone

Crumble abricot et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
389 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 800 g d'oreillons d'
abricots frais
75 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
Céréales FITNESS Nature
50 g de
beurre
30 g de
sucre
en poudre
30 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Egouttez les abricots et coupez-les en dés.
  3. Hachez le chocolat en pépites.
  4. Mixez les céréales. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre et les céréales.
  5. Répartissez les dés d'abricots puis les pépites de chocolat dans un plat à gratin.
  6. Recouvrez avec la pâte à crumble. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

En plein été, réalisez ce crumble avec des abricots frais ou des pêches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

utilisez des fruits frais ou surgelés qui contiennent moins de sucre que les fruits au sirop

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..