Title zone

Crumble abricot et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
389 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 800 g d'oreillons d'
abricots
75 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
Céréales FITNESS Nature
50 g de
beurre
30 g de
sucre
en poudre
30 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Egouttez les abricots et coupez-les en dés.
  3. Hachez le chocolat en pépites.
  4. Mixez les céréales. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, la farine, le beurre et les céréales.
  5. Répartissez les dés d'abricots puis les pépites de chocolat dans un plat à gratin.
  6. Recouvrez avec la pâte à crumble. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Crumble abricot et chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

En plein été, réalisez ce crumble avec des abricots frais ou des pêches.

Le petit conseil nutrition

utilisez des fruits frais ou surgelés qui contiennent moins de sucre que les fruits au sirop

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 280.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;