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Crumble au cabillaud et comté

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
cabillaud
150 g de
farine
75 g de
beurre
70 g de
comté
rapé
1 pot de
sauce tomates
à la napolitaine
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Faites tiédir l'eau avec le Court Bouillon. Ajoutez le cabillaud et portez à ébullition. Laissez cuire environ 5 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine, le Comté râpé et le sel. Vous devez obtenir une pâte à la texture sableuse.
  3. Retirez les arêtes, émiettez le poisson et répartissez dans le fond des ramequins. Nappez de sauce tomate et recouvrez de pâte à crumble.
  4. Faites cuire environ 20 minutes votre crumble au cabillaud et comté dans votre four puis passez 2 minutes sous le gril.

Crumble au cabillaud et comté

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez dans votre recette de crumble au cabillaud et comté, remplacer le Comté par du Parmesan râpé.

Le petit conseil nutrition

Une idée gourmande et originale pour faire manger du poisson à vos enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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