Title zone

Crumble aux légumes du sud et parmesan

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
1/2
oignon
1
courgette
30 g de
beurre
3
biscottes
15 g de
farine
1 cuillerée à soupe rase de
parmesan
rapée
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pour un crumble aux légumes du sud et parmesan réussi, préchauffez votre four Th.7/8 220°C. Hachez l'oignon et coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 8 minutes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et laissez cuire 3 minutes. Répartissez dans 4 ramequins.
  2. Mélangez le beurre, les biscottes émiettées finement, la farine et le parmesan. Parsemez au-dessus le crumble. Faites cuire dans votre four 12 minutes.

Crumble aux légumes du sud et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dans votre crumble aux légumes du sud et parmesan, vous pouvez ajouter du basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Idéal pour un dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;