Title zone

Crumble aux légumes du sud et parmesan

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1/2
oignon
1
courgette
30 g de
beurre
3
biscottes
15 g de
farine
1 cuillerée à soupe rase de
parmesan
rapée
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C. Hachez l'oignon et coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile 8 minutes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et laissez cuire 3 minutes. Répartissez dans 4 ramequins.
  2. Mélangez le beurre, les biscottes émiettées finement, la farine et le parmesan. Parsemez au-dessus le crumble. Faites cuire dans votre four 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour un dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..