Title zone

Crumble aux poires et aux pépites de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
4 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
385 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
poires
2
pommes
80 g de
beurre
fondu
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vanille Pécan Caramel Sauce Caramel Beurre Salé
60 g de
sucre
en poudre
120 g de
farine
60 g de poudre de
noisettes

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position grill.
  2. Lavez épluchez les poires et les pommes. Coupez-les en dés.
  3. Dans un bol mélangez le beurre fondu le sucre la poudre de noisette et la farine.
  4. Répartissez les fruits dans les ramequins et ajoutez dessus la pâte émiettée.
  5. Placez les ramequins 4 minutes sous le grill de votre four.
  6. Servez avec une boule de glace.

Crumble aux poires et aux pépites de chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des framboises.

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand mais qui contient beaucoup de fruits !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;