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Crumble aux poires et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

8
poires
Williams
1 sachet de
Pâte à Crumble TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1/2
jus de citron
1/2 cuillerée à café de
vanille
en poudre
1/2 cuillerée à café de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Hachez le chocolat en pépites.
  3. Pelez et coupez les poires en dés. Disposez-les dans le fond d'un plat à gratin et arrosez-les de jus de citron et de vanille.
  4. Mélangez la pâte à crumble avec la cannelle et les pépites de chocolat. Recouvrez-en votre plat.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 35 à 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Herta vous facilite la vie et prépare pour vous la pâte à crumble, à vous d'être créatif, osez les mélanges de fruits : poire-coing, pomme-figue, pêche-framboise...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La pâte à crumble est assez riche puisqu'elle contient du sucre et du beurre. Mais c'est tellement bon et cela permet de manger des fruits. Alors déclinez selon les saisons et soyez raisonnable sur la quantité de pâte à crumble par portion !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Crumble aux poires et chocolat est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par super !! je n'avais pas assez de poires , j'ai donc ajouter de la pomme pour compléter , quel délice !!! à refaire !! j'ai mis 100 gr de chocolat pour mes gourmands
Date de publication: 2018-01-24
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