Title zone

Crumble de boeuf aux poivrons et aubergines

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande hachée
à 5% de MG
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
1
poivron
jaune
2
poivrons rouges
1
aubergine
40 g de
beurre
6
biscottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez l'aubergine. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez le boeuf, 1 cuillerée de Fond et l'eau. Laissez cuire 2 minutes. répartissez dans 4 ramequins.
  3. Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le Fond restant. Répartissez sur les légumes et passez 4 minutes sous le grill du four.

Nutriconso

Crumble de boeuf aux poivrons et aubergines

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le boeuf haché par de la dinde.

Le petit conseil nutrition

Complétez avec des crudités et un yaourt pour un repas complet et équilibré.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;