Title zone

Crumble de boeuf aux poivrons et aubergines

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
viande hachée
à 5% de MG
2 cuillerées à soupe de
1
poivron
jaune
2
poivrons rouges
1
aubergine
40 g de
beurre
6
biscottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez l'aubergine. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez le boeuf, 1 cuillerée de Fond et l'eau. Laissez cuire 2 minutes. répartissez dans 4 ramequins.
  3. Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le Fond restant. Répartissez sur les légumes et passez 4 minutes sous le grill du four.

Nutriconso

Crumble de boeuf aux poivrons et aubergines

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le boeuf haché par de la dinde.

Le petit conseil nutrition

Complétez avec des crudités et un yaourt pour un repas complet et équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;