Title zone

Crumble de boeuf aux poivrons et aubergines

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande hachée
à 5% de MG
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
1
poivron
jaune
2
poivrons rouges
1
aubergine
40 g de
beurre
6
biscottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez l'aubergine. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir 10 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez le boeuf, 1 cuillerée de Fond et l'eau. Laissez cuire 2 minutes. répartissez dans 4 ramequins.
  3. Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le Fond restant. Répartissez sur les légumes et passez 4 minutes sous le grill du four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le boeuf haché par de la dinde.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Complétez avec des crudités et un yaourt pour un repas complet et équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..