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Crumble de cabillaud à la tomate et au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
467 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g filets de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 pot de
sauce tomates
napolitaine
70 g de
parmesan
150 g de
farine
75 g de
beurre
mou
2 litres
eau
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200° C).
  2. Faites tiédir l'eau avec le Court Bouillon. Ajoutez le filet de cabillaud et portez à ébullition. Laissez cuire environ 5 minutes selon l'épaisseur du poisson.
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre bien froid coupé en petits morceaux, la farine, le parmesan ; salez légèrement. Vous devez obtenir une pâte à crumble à la texture sableuse.
  4. Retirez les arêtes et émiettez le poisson. Répartissez au fond des ramequins, nappez de sauce et recouvrez de pâte à crumble.
  5. Faites cuire environ 20 minutes puis passez 2 minutes sous le gril.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter un peu de basilic ciselé à la pâte à crumble.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une façon astucieuse et gourmande de manger du poisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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