Title zone

Crumble choco coco pistaches à la mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
384 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
mangues
fraîches ou surgelées
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
farine
80 g de
beurre
50 g de
sucre
30 g de
pistaches non salées
30 g de
noix de coco

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Mixez les pistaches. Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco, les pistaches et le beurre.
  3. Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le.
  4. Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dans un plat à gratin. Ajoutez dessus le crumble. Faites cuire 20 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les mangues par de l'ananas.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette pâte à crumble est assez riche puisqu'elle contient du sucre, du beurre, du chocolat et des fruits secs alors soyez raisonnables, servez des petites portions !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 380.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 380.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..