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Crumble tout chocolat aux abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'
abricots
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
farine
75 g de
sucre roux
45 g de
poudre de noisettes
30 g de
noisettes
décortiquées
25 g de
beurre
mou

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.
  3. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat en pyrex. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
  4. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.

Crumble tout chocolat aux abricots

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 250 g de pêches et 250 g d'abricots.

Le petit conseil nutrition

Cette recette présente un bon équilibre : l'énergie de la pâte à crumble est balancée par les bienfaits reconnus des abricots, fibres et betacarotènes en tête !

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