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Crumble de courgettes et poivrons, feta

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
339 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé
150 g de
feta
4 cuillerées à soupe de
chapelure
40 g de
beurre
3
courgettes
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2
poivrons rouges
50 g de
pignons de pin
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons. Coupez les légumes et la feta en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les capsules et mélangez.
  3. Mélangez la chapelure avec les pignons hachés, le beurre mou et le basilic.
  4. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes et les dés de feta. Parsemez de crumble et faites cuire 12 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de chèvre pour un duo de fromages.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les pignons par de la farine.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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