Title zone

Crumble de courgettes et poulet à l'oignon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
482 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
2
oignons
50 g de
beurre
3
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile
50 g de
farine
3 escalopes de
poulet
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Soupe à L'Oignon MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à TH.7/8 (220°C). Coupez les courgettes en dés. Hachez les oignons. Hachez le poulet et ajoutez dedans 1 cuillerée à soupe du sachet de soupe et le fromage blanc. Salez légèrement.. Réalisez 12 boulettes.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Salez légèrement et poivrez.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes et les boulettes. Mélangez le beurre, la farine et le reste de la soupe. répartissez dessus. Faites cuire au four 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des amandes effilées dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, placez au fond, un lit de riz cuit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 381.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;