Title zone

Crumble express tomate et lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Lardons Fumés HERTA
600 g de
concassée de tomates
150 g de
farine
75 g de
beurre
mou
70 g de
parmesan

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine et le parmesan. Vous devez obtenir une pâte de texture sableuse.
  3. Répartissez la pulpe de tomates et les dés de lardons dans des ramequins et recouvrez de pâte à crumble.
  4. Faites cuire au four environ 20 minutes puis passez sous le gril 2 à 3 minutes.

Crumble express tomate et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un peu de basilic ciselé à la pâte à crumble.

Le petit conseil nutrition

Voici une version salée et ensoleillée du traditionnel crumble anglo-saxon. Une bonne façon de profiter des bienfaits reconnus des légumes alors variez en fonction des saisons!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 280.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;