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Crumble de légumes anciens

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
panais
(500g)
350 g de
topinambours
400 g de
patate douce
120 g de
farine
100 g de
beurre
60 g de
chapelure
gros grains
1 cuillerée à soupe d’
huile de colza

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de crumble de légumes anciens, préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les légumes en petits cubes. Faites-les revenir dans 1 cuillerée à soupe d’huile pendant 15 minutes. Ajoutez une coupelle de cœur de bouillon en fin de cuisson. Préparez le crumble : mélangez le beurre, la farine, la chapelure et la coupelle de cœur de bouillon. Ne travaillez pas trop la pâte.
  2. Dans un plat à gratin, répartissez les légumes puis émiettez le crumble dessus. Faites cuire 15 minutes.

Crumble de légumes anciens

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dans votre crumble de légumes anciens, vous pouvez ne pas mettre de topinambours et mettre plus de panais.

Le petit conseil nutrition

Un accompagnement gourmand à cause du crumble à servir avec une tranche de jambon.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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