Title zone

Crumble de légumes provençal

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
tomates
2
poivrons
1
courgette
50 g de
parmesan
râpé
50 g de
beurre
mou
50 g de
farine
complète
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
chapelure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan et la chapelure.
  3. Lavez et coupez en dés les légumes. Hachez l'ail. Déposez les légumes dans un plat à gratin, émiettez la capsule de Coeur de bouillon sur les légumes et poivrez. Parsemez dessus la pâte à crumble.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

Crumble de légumes provençal

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques dés de mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous pourquoi on utilise de la farine complète dans cette recette ? Tout d'abord pour son petit goût de noisette, ensuite pour ses bienfaits nutritionnels, notamment la présence importante de fibres !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;