Title zone
Crumble de poires au chocolat
Recette
Dessert

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
12 personnes
EnergyKcalServing :
179 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
5
poires
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Préparation de la recette :
- Epluchez, couper les poires en gros cubes. Coupez le chocolat en petites pépites.
- Mélangez dans un moule à gratin, les poires, le sucre, le chocolat.
- Emiettez la pâte à cookies sur les poires. Gardez au frais.
- Préchauffez le four 200°c.
- Quand le four est chaud, faites cuire le crumble 15-20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
- Cassez légèrement la croûte à l’aide d’un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Un bon moyen avec ce dessert de faire mangez des fruits aux enfants.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Un dessert qui vous apporte les fibres des poires, le magnésium du chocolat.