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Crumble de poisson aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
4 pavés de
cabillaud
frais ou surgelés décongelés
2
courgettes
2
pommes de terre
100 g de
chapelure
20 g d'
emmental
râpé
60 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez, lavez et coupez en très fines rondelles les pommes de terre. Lavez et râpez les courgettes. Emiettez le cabillaud.
  2. Dans un plat à gratin, placez au fond les courgettes râpées, saupoudrez le dessus d'un tiers du contenu du sachet de potage. Ajoutez les rondelles de pommes de terre puis ajoutez à nouveau 1/3 de potage. Répartissez les pavés de cabillaud émiettés.
  3. Dans un saladier, mélangez la chapelure, le reste de potage et l'emmental, puis ajoutez le beurre mou coupé en petits cubes et travaillez du bout des doigts la pâte à crumble.
  4. Ajoutez la pâte à crumble sur le poisson et les légumes et faites cuire dans votre four 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'emmental par du Comté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici un plat gourmand et délicieux qui permettra à votre famille de déguster des légumes et du poisson sans bougonner.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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