Title zone

Crumble avec Ricoré

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pommes
2 cuillerées à soupe rases de
RICORÉ
100 g de
beurre léger 39-41% de matière grasse
mou
100 g de
sucre
en poudre
100 g de
poudre d'amandes
90 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).
  2. Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.
  3. Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.
  4. Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.
  5. Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.

Crumble avec Ricoré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dégustez ces crumbles avec une boule de glace à la vanille.

Le petit conseil nutrition

Concluez un repas léger avec une touche de sucré en savourant ces délicieux crumbles riches en glucides et en lipides.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;