Title zone

Crumble de saumon et purée croustillante aux noix de cajou

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
393 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
50 g de
noix de cajou
3
biscottes
2
courgettes
5 brins de
coriandres fraîches
500 ml d'
eau
250 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lanières. Coupez les courgettes en fines lamelles et faites-les poêler 8 minutes avec le coeur de bouillon. Préparez la purée selon le mode d'emploi et répartissez dans 5 ramequins.
  2. Alternez des couches de saumon et courgettes. Ajoutez les noix de cajou mixées avec la coriandre et les biscottes.
  3. Faites cuire dans votre four 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les noix de cajou par des noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..