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Cuisses de canard aux pêches

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuisses de
canard
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
10 oreillons de
pêches au sirop
+ le sirop
15 cl de
vin blanc
75 g de
crème fraîche
15 g de
beurre
1 pincée de
sel
10 cl d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle faites dorer côté peau les cuisses de canard. Laissez-les cuire 5 à 10 minutes à feu doux sur chaque face et réservez-les au chaud.
  2. Enlevez l'excès de graisse de la poêle ajoutez le beurre, 3 cuillerées à soupe de sirop puis les oreillons de pêche. Faites dorer.
  3. Versez le vin blanc, l'eau et le Fond de Volaille. Salez poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Retirez les oreillons de pêche mixez-en 2 et conservez le reste au chaud.
  4. Ajoutez à la sauce les pêches mixées, la crème et laissez cuire encore 3 minutes. Nappez les cuisses de canard et les oreillons de pêche de cette sauce et servez.

L'astuce de Sylvie

en saison, utilisez des pèches fraîches

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le canard est une viande grasse, pour alléger votre plat servez avec une julienne de légumes et des tagliatelles fraîches

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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