Title zone
Cuisses de lapin aux courgettes
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
35 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
365 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 cuisses de
lapin
100 g de
Lardons Nature HERTA
3
courgettes
1 cuillerée à café de
thym
frais, déshydraté ou surgelé
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez les courgettes en dés.
- Dans une cocotte sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons.
- Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif.
- Ajoutez les dés de courgettes et laissez cuire environ 30 minutes à feu moyen et à couvert. Salez et poivrez.
- En fin de cuisson, ajoutez le thym.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour accompagner cette recette, que diriez-vous d'une polenta ?
Le petit conseil nutrition
Savez-vous que le lapin est une viande maigre ? En plus, il apporte de bonnes protéines, nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme. Et ce n'est pas tout, il est aussi source de nombreux nutriments tels que les vitamines B3 et B12, du phosphore et du sélénium !