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Cuisses de poulet au romarin, à l'ail petites rattes et poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
775 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
poivron
jaune
1
poivron
jaune
16
pommes de terre
rattes
2 tiges de
romarin
4 gousses d'
ail
4
cuisses de poulet

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poivrons en morceaux.
  2. Soulevez la peau des cuisses et glissez le romarin et piquez-les de demi gousse d’ail.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les cuisses, les poivrons et les rattes coupées en deux. Badigeonnez les cuisses d’huile d’olive. Versez le fond dilué dans 250 ml d’eau. Faites cuire au four 1 heure. Arrosez de temps en temps de jus.

 

 

L'astuce de Sylvie

Le poulet est viande maigre, alors n'hésiter pas à en mangez.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Consommé sans peau, le poulet contient peu de calories. Il comble nos besoins quotidiens en protéines sans un apport trop élevé en matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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