Title zone

Cuisses de poulet aux poires et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
cuisses de poulet
2 cuillerées à soupe bombées de
MAGGI Fond de Volaille Halal
300 ml d'
eau
2
poires
2
oignons
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Coupez les poires en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les cuisses et les oignons avec l'huile 10 minutes.
  3. Ajoutez les quartiers de poires et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, les raisins et le fond. Laissez cuire 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour varier, remplacez les poires par des pommes Golden.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, retirez la peau du poulet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;