Title zone

Cuisses de poulet aux poires et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
cuisses de poulet
2 cuillerées à soupe bombées de
MAGGI Fond de Volaille Halal
300 ml d'
eau
2
poires
2
oignons
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les oignons. Coupez les poires en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les cuisses et les oignons avec l'huile 10 minutes.
  3. Ajoutez les quartiers de poires et faites cuire 5 minutes. Ajoutez l'eau, les raisins et le fond. Laissez cuire 15 minutes.

Cuisses de poulet aux poires et oignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour varier, remplacez les poires par des pommes Golden.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette plus légère, retirez la peau du poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 214.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;