Title zone

Cup cake Café viennois

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
452 kcal/ personne

Les ingrédients

175 g de
farine
150 g de
NESCAFÉ Café Viennois
150 g de
beurre
250 g de
mascarpone
100 g de
sucre
en poudre
4
œufs
1/2 sachet de
levure
chimique
25 g de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Battez le beurre mou avec le sucre en poudre, ajoutez 100 g de cappuccino. Ajoutez les œufs, la farine, la levure et mélangez. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 15 à 20 min à 180°C (th6).
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier délicatement le mascarpone avec le sucre glace et le cappuccino restant. Placez la crème dans une poche équipée d’une douille crénelée et nappez chaque muffin de crème.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques amandes effilées sur la crème.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous et pensez à vous dépenser.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;