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Cup cake chocolat amande framboise

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
447 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
sucre
100 g de
farine
1
yaourt
125 g de
framboises
2 cuillerées à café de
levure
chimique
3
œufs
60 g de
beurre
80 ml de
crème liquide
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat amandes avec la crème. Ajoutez 20 g de beurre et placez au réfrigérateur dans une poche à douille crantée 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre, le reste de beurre fondu et la levure. Versez dans 6 moules à muffins beurrés, ajoutez les framboises en les enfonçant un peu et faites cuire 20 minutes.
  3. Laissez refroidir 30 minutes et ajoutez dessus un gros choux de crème chocolat amande. Décorez de coupeaux de chocolat noir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pistaches concassées dans le cup cake.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ces cup cake après un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Cup cake chocolat amande framboise est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par aussi beau que bon génial aussi bien pour un dessert que pour un goûter autour d'une tasse de thé
Date de publication: 2016-05-19
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