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Cup cake épinard ricotta

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 sachets de pousses d'
épinards
frais
350 g de
ricotta
4
œufs
100 g de
farine
1 bâtonnet de
1 cuillerée à café de
levure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
  3. Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
  4. Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

Cup cake épinard ricotta

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