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Cup cake épinard ricotta

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients

1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
4
œufs
2 sachets de pousses d'
épinards
frais
350 g de
ricotta
1 cuillerée à café de
levure
100 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
  3. Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
  4. Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés pour avoir du croquant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La ricotta remplace la matière grasse alors n'en rajoutez pas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Cup cake épinard ricotta est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par J aime beaucoup! J ai testé la recette et fan d épinard je n ai pas été déçue , facile et bien bonne!
Date de publication: 2016-03-08
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