Title zone

Cup cake mascarpone speculoos Kit kat

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
16 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
357 kcal/ personne

Les ingrédients

4 barres de
Chocolat KIT KAT CHUNKY
250 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
+ 1 cuillerée à soupe
100 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
4
œufs
120 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
spéculoos
en pâte
2 cuillerées à soupe de
spéculoos
en pâte
1 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les 250 g de fromage blanc, le sucre, les speculoos mixés, les œufs, la farine et la levure. Versez dans 8 moules à muffins .
  2. Coupez 2 KitKat chuncky en 4 et placez au centre de chaque muffin un morceau en l’enfonçant. Faites-les cuire 16 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez la pâte de speculoos avec le fromage blanc restant et le mascarpone Recouvrez-en les muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les 2 chuncky restants en tranches de 2 mm et décorez le dessus des muffins.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la pâte de speculoos par du café.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dégustez un cup cake pour le goûter après une activité sportive !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;