Title zone

Cup cake mascarpone speculoos Kit kat

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
16 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
357 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
+ 1 cuillerée à soupe
6
spéculoos
100 g de
sucre
4
œufs
120 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
spéculoos
en pâte
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
1 sachet de
levure
chimique
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les 250 g de fromage blanc, le sucre, les speculoos mixés, les œufs, la farine et la levure. Versez dans 8 moules à muffins .
  2. Coupez 2 KitKat chuncky en 4 et placez au centre de chaque muffin un morceau en l’enfonçant. Faites-les cuire 16 minutes. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez la pâte de speculoos avec le fromage blanc restant et le mascarpone Recouvrez-en les muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les 2 chuncky restants en tranches de 2 mm et décorez le dessus des muffins.

Cup cake mascarpone speculoos Kit kat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la pâte de speculoos par du café.

Le petit conseil nutrition

Dégustez un cup cake pour le goûter après une activité sportive !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;