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Cup cake vert chocolat pistache mascarpone

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
460 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 g de
sucre
160 g de
pistaches non salées
60 g de
farine
2 cuillerées à café de
levure
chimique
100 g de
mascarpone
1 cuillerée à café de
sucre glace
3
œufs
30 g de
beurre
colorant alimentaire
bleu
colorant alimentaire
bleu

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre fondu avec le chocolat, les oeufs, la farine, le sucre en poudre, la pistache mixée finement et la levure.
  2. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et faites cuire 15 à 20 minutes.
  3. Laissez refroidir 30 minutes.  Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et 3 gouttes de chaque colorant. Faites une volute sur chaque cup cake et placez 30 minutes au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

décorez avec des paillettes en sucre

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand à déguster après un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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