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Cup cake vert chocolat pistache mascarpone

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
460 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 g de
sucre
160 g de
pistaches non salées
60 g de
farine
2 cuillerées à café de
levure
chimique
100 g de
mascarpone
1 cuillerée à café de
sucre glace
3
œufs
30 g de
beurre
colorant alimentaire
bleu
colorant alimentaire
bleu

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre fondu avec le chocolat, les oeufs, la farine, le sucre en poudre, la pistache mixée finement et la levure.
  2. Versez dans 6 moules à muffins beurrés et faites cuire 15 à 20 minutes.
  3. Laissez refroidir 30 minutes.  Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et 3 gouttes de chaque colorant. Faites une volute sur chaque cup cake et placez 30 minutes au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des paillettes en sucre.
Une recette de cup cake idéale pour le petit déjeuner, le goûter ou un brunch !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand à déguster après un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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