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Curry d'aubergines aux pois chiches

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
aubergines
1 boîte de 400 g de
pois chiches
1
courgette
200 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1 gros
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 cuillerées à café de
curry
1 pointe de
cumin
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de cury d'aubergines aux pois chiches, pelez et coupez l'oignon en lamelles. Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en cubes.
  2. Dans la sauteuse faites chauffer l'huile. Ajoutez l'aubergine et l'oignon. Faites-les dorer à feu vif pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le bouillon de légumes, la pulpe de tomates, la courgette, le curry et le cumin.
  4. Mélangez et laissez mijoter environ 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Ajoutez les pois chiches égouttés et faites mijoter votre curry d'aubergines aux pois chiches environ 5 minutes.

Curry d'aubergines aux pois chiches

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Vous pouvez remplacez dans votre recette curry d'aubergines aux pois chiches, les pois chiches par des pois cassés

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Curry d'aubergines aux pois chiches est évalué 4.7 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par recette familiale je fais cette recette depuis longtemps et c'est un délice mon conjoint étant italien né en Tunisie c'est une recette de sa mère que je refais. Ce son toutes les saveurs de son enfance !
Date de publication: 2019-02-21
Rated 5 de 5 de par originale je vous remercie je cherche justement des recettes comme la votre je doit perdre bcps de poid en plus ca a l air delicieux je suis preneuse merci
Date de publication: 2017-05-02
Rated 4 de 5 de par Sympa ! On peut aussi remplacer les pois chiches en boite par des pois chiches secs, si on en a, dans ce cas ne pas oublier de les faire tremper la veille dans de l'eau.
Date de publication: 2017-05-02
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