Title zone

Curry de cabillaud au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
2 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
frais
1 cuillerée à soupe rase de
Fond de Volaille MAGGI
2 cuillérées à soupe de
yaourt
brassé
1 cuillérée à café de
curry
1 cuillérée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté (à adapter selon l'épaisseur)
  2. Ajoutez le Fond de Volaille, 200 ml d'eau et le curry. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Retirez du feu avant d'ajouter le yaourt. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le yaourt par du lait de coco, plus onctueux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette simple et rapide pour faire manger du poisson à vos enfants, indispensable à une alimentation variée et équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..