Title zone

Curry de cabillaud au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
2 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
frais
1 cuillerée à soupe rase de
2 cuillérées à soupe de
yaourt
brassé
1 cuillérée à café de
curry
1 cuillérée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté (à adapter selon l'épaisseur)
  2. Ajoutez le Fond de Volaille, 200 ml d'eau et le curry. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Retirez du feu avant d'ajouter le yaourt. Servez aussitôt.

Nutriconso

Curry de cabillaud au yaourt

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le yaourt par du lait de coco, plus onctueux.

Le petit conseil nutrition

Une recette simple et rapide pour faire manger du poisson à vos enfants, indispensable à une alimentation variée et équilibrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;