Title zone

Curry de cabillaud au yaourt

Recette

Plat
Prép.  : 
2 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
frais
1 cuillerée à soupe rase de
Fond de Volaille MAGGI
2 cuillérées à soupe de
yaourt
brassé
1 cuillérée à café de
curry
1 cuillérée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les dos de cabillaud à la poêle dans un peu d'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté (à adapter selon l'épaisseur)
  2. Ajoutez le Fond de Volaille, 200 ml d'eau et le curry. Laissez mijoter 5 minutes.
  3. Retirez du feu avant d'ajouter le yaourt. Servez aussitôt.

Nutriconso

Curry de cabillaud au yaourt

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le yaourt par du lait de coco, plus onctueux.

Le petit conseil nutrition

Une recette simple et rapide pour faire manger du poisson à vos enfants, indispensable à une alimentation variée et équilibrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 419.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;