Title zone

Curry de crevettes Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
570 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
crevettes
crues
2
courgettes
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
200 ml d'
eau
2 cuillerées à café de
curry
80 g d'
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
50 g de
raisins secs

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en cubes de 2 cm.
  2. Hachez l'oignon. Dans la cuve, faites dorer les courgettes et l'oignon avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les crevettes, le fond dilué dans l'eau, les raisins, le curry et laissez cuire 4 minutes en mode cuisson rapide.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des raisins secs et de la noix de coco râpée !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère et riche en légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;