Title zone

Curry de dinde aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de dinde
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
2
pommes
golden
1
oignon
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à café de
raisin sec
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les escalopes de dinde en lanières. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez la volaille et faites revenir à nouveau 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Incorporez les dés de pommes et prolongez la cuisson 3 minutes. Versez l'eau, ajoutez le curry, le Fond de Volaille, les raisins et la noix de coco.
  4. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

Nutriconso

Curry de dinde aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ce curry d'une timbale de riz basmati par convive.

Le petit conseil nutrition

La viande de dinde est très maigre (3% de matière grasse max) et particulièrement riche en protéines. Alors, on n'hésite surtout pas à la mettre au menu !!!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;