Title zone

Curry de dinde aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
2
pommes
golden
1
oignon
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à café de
curry
en poudre
1 cuillerée à café de
raisin sec
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les escalopes de dinde en lanières. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez la volaille et faites revenir à nouveau 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Incorporez les dés de pommes et prolongez la cuisson 3 minutes. Versez l'eau, ajoutez le curry, le Fond de Volaille, les raisins et la noix de coco.
  4. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce curry d'une timbale de riz basmati par convive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de dinde est très maigre (3% de matière grasse max) et particulièrement riche en protéines. Alors, on n'hésite surtout pas à la mettre au menu !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..