Title zone

Curry express au boeuf

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Steaks hachés 5% de matière grasse
1 Kub de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
12
tomates cerises
1 petit
oignon
1 petite
pomme
1
courgette
1 cuillerée à café de
curry
doux en poudre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 Kub de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 Kub de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 Kub de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 Kub de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 Kub de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 Kub de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'oignon, la courgette et la pomme en petits dés. Dans une poêle avec l'huile, faites-les revenir 5 minutes.
  2. Ajoutez les steaks hachés et émiettez le bouillon sur la viande. Saupoudrez de curry, et ajoutez la crème et les tomates cerise coupées en 2.
  3. Laissez cuire encore 5 minutes. Servez avec du riz.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur exotique plus marquée, remplacez la crème fraîche par du lait de coco et saupoudrez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette rapide! Pour une version plus légère n'ajoutez pas la crème mais laissez cuire plus longtemps la pomme pour qu'elle soit fondante et serve de liant.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;